Quanto à inovação, a notícia não podia ser melhor. No telejornal da SIC Notícias falava-se de gelados. A atenção que estava concentrada na leitura obrigatória de fim-de-semana (o Expresso), foi desviada para algo muito tentador: uma gama de gelados como hino ao melhor de Portugal. Entres eles, contam-se, por exemplo, gelado com ovos moles de Aveiro, gelado de requeijão com doce de abóbora, gelado de mirtilo com framboesa e chocolate e não consigo referir mais sob pena de salivar em cima do teclado e não conseguir terminar o post. O único senão, pelo menos na minha opinião, é a forma como estão a vender este produto, ou seja, através de uma cadeia de supermercados. Acredito que queiram chegar a um número mais alargado de pessoas, no entanto, acho que o produto, pela sua nobreza de defesa do que é nosso, mereceria outra forma de chegar ao público: uma loja especializada em gelados caseiros e tradicionalmente inovadores em local estrategicamente pensado para revelar as maravilhas do nosso Portugal. Esperemos que o sucesso lhes dê asas para voos de outros horizontes.
Foto: Fabridoce
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