domingo, 25 de novembro de 2012

87 - Cozinhar sem stress

Gosto de cozinhar, mas não gosto da rotina da cozinha. Gosto de estar à vontade, sem pressas, sem estar cansada, com vontade de fazer coisas novas e variadas. Ao som de uma música alegre! E ontem foi um desses dias.
Depois de algumas horas a pôr a imaginação a trabalhar em torno dos postais a fazer para este Natal, lá me rendi ao calor da cozinha e, em vez de me render aos tachos, centrei-me na Bimby. Experimentei fazer umas bifanas à moda do Porto que vi no Fórum da Bimby e ficaram tããããoo booooaaaaaas! Ainda por cima encontrei uma receita de batatas assadas do Jamie Oliver que saiu na perfeição. Tão tostadinhas que ficaram! Segui à risca a receita, por isso talvez seja da água com gelo ou do vinagre que se põe a meio da assadura, não sei, mas alguma destas técnicas torna as batatas bem crocantes. Maravilha.
Para terminar em beleza, um néctar de maçã e canela bem quentinho para aconchegar e proteger do frio.


As fotografias estão fraquinhas, mas o sabor estava tão bom!

Sem comentários:

Enviar um comentário